quinta-feira, 8 de fevereiro de 2018

O NOSSO ALIMENTO PODE SER O NOSSO REMÉDIO

Esse conceito já existia a 2.000 anos passados,e confirmado por Hipócrates, famoso médico grego.Quais alimentos seriam, (o santo remédio)? que você deveria para a sua alimentação?A resposta é muito simples, a maneira como cada alimento afeta o seu corpo depende da quantidade, horário de sua ingestão, e da frequência que você ingere com ele. A maneira como o alimento é cultivado e preparado, armazenado pode fazer grande diferença.



Como os medicamentos que você possa está tomando, exemplo, cozinhar o espinafre auxilia o organismo a absorver luteína, zeaxantina , antioxidantes que podem prevenir a degeneração macular referente a idade. Esse alimento cozido por muito tempo, perde bastante da vitamina C que aumenta a imunidade. Para ajudar o organismo absorver o ferro, o cálcio e outros minerais do espinafre, para reduzir a probabilidade de contaminação por E. coli. E, se estiver usando anticoagulantes como varfarina ou heparina, não coma  grandes quantidades, pos isso pode interferir com a medicação.






Nenhum comentário: